A Belluno torna "D'Inverno a tavola"

A Belluno torna "D'Inverno a tavola"

La rassegna gastronomica, promossa dalla Confcommercio provinciale, da oltre quattro lustri vuole valorizzare il territorio bellunese e le sue eccellenze.

DateFormat

16 gennaio 2012

Ritorna "D'Inverno a tavola", la rassegna gastronomica che da oltre quattro lustri vuole valorizzare il territorio bellunese e le sue eccellenze. Quella del 2012, presentata a Palazzo Crepadona nel cuore di Belluno, è infatti la ventiduesima edizione. A fare gli onori di casa l'assessore comunale Maria Grazia Passuello e il presidente di Confcommercio Belluno, Franco Debortoli, il quale ha sottolineato la valenza promozionale della rassegna che riesce ad esaltare con creatività e fantasia prodotti, cibi e piatti della tradizione dolomitica. Confcommercio Belluno, infatti, da alcuni anni collabora con i ristoratori all'organizzazione della rassegna. Quest'anno, tra l'altro, la rassegna "sposa" il miele delle Dolomiti Bellunesi Dop che funzionerà da motivo conduttore nell'offerta ristorativa dei locali aderenti alla manifestazione. Ogni serata sarà arricchita dalla terza edizione della manifestazione "Chef per un piatto", nella quale i partecipanti alla serata saranno chiamati a indovinare gli ingredienti di una delle portate previste dal menu: ai vincitori in regalo una cena per due persone. "D'Inverno a Tavola" è organizzata con il partnernariato della Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi, la collaborazione di Apidolomiti e Consorzio del Miele delle Dolomiti Bellunesi Dop, il patrocinio del Comune di Belluno e il sostegno di Banca Prealpi e Guarnier Catering.

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca