Apre a Torino "Maison Massena"

Apre a Torino "Maison Massena"

Sarà Heinz Beck, Executive Chef de "La Pergola" di Roma, ad inaugurare, il 28 ottobre, il Centro di Formazione Professionale per l'Enogastronomia d'Eccellenza realizzato dall'Ascom, con il sostegno di Camera di Commercio, Regione, Provincia e Comune.

DateFormat

26 ottobre 2011

Sarà Heinz Beck, "Executive Chef" del Ristorante "La Pergola", all' Hotel Hilton di Roma, nonché "Tre Stelle Michelin", l'ospite d'onore che a Torino inaugurerà "Maison Massena", il nuovo Centro di Formazione Professionale dedicato all'Enogastronomia d'Eccellenza e voluto da Ascom-Confcommercio Torino, con il sostegno della Camera di Commercio torinese, di Regione, Provincia e Comune di Torino. L'appuntamento è per venerdì 28 ottobre presso Palazzo Ascom, in corso Stati Uniti 18/A. All'insegna dell' "Open Day", la cerimonia raccoglierà numerose autorità appartenenti al mondo istituzionale, economico, politico e culturale. Da segnalare, dopo il classico taglio del nastro, l'esibizione dei "Vip ai fornelli". Esponenti politica, dell'economia e del giornalismolocale e nazionale si cimenteranno nei Laboratori del "Salato" e del "Dolce", seguendo una "Lectio Magistralis" tenuta dallo stesso Beck. Interessante sarà vedere all'opera con tanto di "divise d'ordinanza", fra i politici, il sindaco Piero Fassino che si cimenterà sul "Fare tanto con poco" insieme ai presidenti di Regione e Provincia, Roberto Cota ed Antonio Saitta. Ai giornalisti invece l'arduo compito di preparare "Dolcezze...fra le righe". La giornata proseguirà con una Tavola Rotonda dedicata al "Ruolo dell'Enogastronomia nello sviluppo del Turismo". Insieme a Heinz Beck ne parleranno Amministratori locali ed operatori del settore. Infine, la consegna, con il contributo della Camera di commercio torinese, della certificazione "Bollino Blu 2011-2012" a 39 Ristoranti e Bar di Torino e provincia.

 

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca